منتدى هشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الاحبة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البوراك وكيفية التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

البوراك وكيفية التحضير Empty
مُساهمةموضوع: البوراك وكيفية التحضير   البوراك وكيفية التحضير Icon_minitime1الإثنين أبريل 25, 2011 9:59 am

بسـم الله
اللهـم بارك لنا فيما رزقتنـا
وزدنـا منــه

المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hichem.yoo7.com
 
البوراك وكيفية التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هشام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: